Sempre Conte センプレコンテ
  HOME 会社案内 中島店 PATIO



かぼちゃ風味のタルトに自然の甘みたっぷりのかぼちゃクリームを絞りました。

北海道産のマスカルポーネクリームとコーヒームースを重ね、アクセントにチョコチップとアーモンドを入れました。

クルミ入りのパウンド生地に自家製ラズベリージャムを塗り、ビターチョコのムースとあわせました。

モチモチのお米と栗のソースを抹茶のムースで閉じ込めた和を感じるドルチェ。
かぼちゃのモンブラン
ティラミス
ショコラベリー リベール
 
アーモンドタルトにカスタードクリームをのせ、キャラメルで炊いた旬のりんごをのせました。

グラハムクッキーの土台にベイクドチーズ、チーズクリーム、「チーズ」を贅沢に使った逸品です。
   
 りんごのタルト   ダブルチーズケーキ    



ストロベリーインペリアル
黒ゴマシフォン
苺のシフォン
クレアー

抹茶タルト
チーズタルト
フルーツタルト
イチジクタルト

サンマルク バニラロール こくまろチーズ  フォレスト

なめらかプリン
ショコラデュオ
ショコラクランチ
苺のタルト

シュークリーム ハニー

PATIO DOLCEBISCOTTI,TORTASPUNTINOPATIO BIRTHDAYDRINK

会社概要個人情報保護方針
Copyright (C) 2008 MINOSUKE Corporation. All Rights Reserved.